Антикоррупционнная экспертиза в Управлении проводится в соответствии с Федеральным законом от 17.07.2009 № 172-ФЗ «Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов» и Методикой проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов, утвержденной постановлением Правительства от 23.02.2010 № 96.
     Независимая антикоррупционная экспертиза проводится юридическими лицами и физическими лицами, аккредитованными Министерством юстиции Российской Федерации в качестве независимых экспертов.
     По результатам рассмотрения гражданину или организации, проводившим независимую экспертизу, направляется мотивированный ответ, за исключением случаев, когда в заключении отсутствует предложение о способе устранения выявленных коррупциогенных факторов.
     Заключения независимой экспертизы проектов нормативных правовых актов необходимо направлять на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

     В соответствии с Правилами раскрытия органами исполнительной власти области информации о подготовке проектов нормативных правовых актов и результатах их общественного обсуждения, утвержденными постановлением администрации области от 09.07.2013 № 734, Управление размещает на официальном сайте для общественного обсуждения проект нормативного правового акта на срок не менее 10 календарных дней.
     Предложения, поступившие в ходе общественного обсуждения, необходимо направлять на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 

Об установлении платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к сетям газораспределения акционерного общества «Газпром газораспределение Тамбов» по индивидуальному проекту»

Объект капитального строительства: «Комплекс зданий и сооружений стадиона», расположенный по адресу 392023, Тамбовская область, г.Тамбов, Красноармейская пл., д.1

Планируемая дата утверждения: 26.03.2019

Скачать проект в формате .pdf